martes, 9 de agosto de 2011

Introducción

Las proteínas, estructura, funciones y enfermedades relacionadas con su exceso o deficiencia de estas.
Ana Zaray Miranda, Raquel Ruiz J, Francisco Rojas Carranza, Tiare Barrantes, María Fernanda Vargas.
Facultad de Medicina y Cirugía, Univercidad Internacional de las Americas.
II Cuatrimestre.




Objetivo General

Definir que son proteínas, sus funciones, y su composición.

Objetivos Específicos

  1. Determinar la estructura de las proteínas.
  2. Determinar la necesidad de las proteínas según la edad de el individuo.
  3. Clasificar las proteínas, según su función.
  4. Identificar enfermedades o padecimientos con el consumo de proteínas en exceso o deficiencia.



Introducción

El siguiente blog  pretende explicar de una manera mas sencilla  el concepto de las proteínas, además de su estructura como la primaria, secundaria, terciaria y cuaternaria y por ultimo las funciones que las proteínas ejercen en nuestro organismo.

Se pretende dar un sentido de conciencia para evitar excesos y carencias de esta misma parar evitar ciertos padecimientos u enfermedades.



















No hay comentarios:

Publicar un comentario